Теория

Книга: The Influence Game

Книга будет полезна всем, кто хотел бы повлиять на какое-либо государственное решение, но не является экспертом в этой сфере.

Вот некоторые из простых идей, которые можно почерпнуть в этой книге:
— нельзя начинать кампанию с компромиссной позиции, дальнейшее развитие кампании независимо от исходной точки скорее всего потребует дальнейших компромиссов;
— задача в том, чтобы убедить проголосовать “за” или “против”, но вовсе не в том, чтобы “продать” собственное обоснование предлагаемого решения; в успешной коалиции сторонников идеи обычно поддерживают идею по несовпадающим друг с другом причинам;
— избиратель или другое лицо, которое влияет на пребывание политика в должности, намного сильнее повлияет на него, чем эксперт-лоббист;
— рассказывание историй — один из очень эффективных инструментов влияния; истории делают предмет осязаемым, показывают, что тема затронула жизнь хотя бы одного живого существа; каждый американский президент начиная с Рейгана хотя бы один раз во время своего президентского послания давал слова специальному гостю, который рассказывал свою
историю.

Это только некоторые из хороших идей, которые можно встретить в книге. Единственный ее недостаток — она скорее организована как поваренная книга, чем самоучитель по кулинарии. Тому, кто нуждается в систематическом изложении предмета, стоит поискать другую работу.

Получите то, что вы хотите, каждый раз! Представьте себе мир, в котором вам предлагается каждая работа, которую вы ищете; каждое успешное предприятие, которое вы предпринимаете; и каждый потенциальный клиент, которого вы подходите, покупает ваш продукт. Теперь представьте, что все это может быть достигнуто – этично и честно.

Все, что вам нужно, это помощь одного проверенного боем гида, The Influence Game . Бывший лоббист из Вашингтона, округ Колумбия Стефани Вэнс передает все, что она узнала об эффективном (и, верьте или нет, честном) убеждении.

Узнайте, как применить эту власть к любой ситуации, используя стратегии влияния на внутреннюю среду DC и применяя пошаговый, простой для понимания процесс успеха.

Узнайте, как разрабатывать и формулировать эффективные цели. Структуру как долгосрочных, так и краткосрочных усилий. Идентифицировать и исследовать первичные и вторичные аудитории. Создавая эти важные личные истории, Стефани Вэнс увидела влияние игры со всех сторон. Следуйте за ее руководством, чтобы пройти мимо того, чтобы быть услышанным с реальной целью быть согласованным.